ope体育

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  ope体育新闻
ope体育新闻
ope体育召开2020年度总结表彰暨满意度测评大会
作者:    发布者:毛剑    发布时间:2021-01-10    访问次数:357

大会现场

副院长陈 德春主持会议

院长孙宝江作本年度及“十三五”工作总结报告

大会现场

副院长苏玉亮宣读ope体育2020年度先进集体和个人表彰决定

ope体育领导为“杰出贡献奖”获得者颁奖

ope体育领导为“突出贡献奖”获得者颁奖

ope体育领导为“突出贡献奖”获得者颁奖

ope体育领导为“贡献奖”获得者颁奖

ope体育领导为“贡献奖”获得者颁奖

ope体育领导为“师德标兵”获得者颁奖

ope体育领导为获得“冲天杯”先进集体颁奖

与会教职工进行现场测评

【本站讯】18日下午,ope体育在南教100号召开2020年度总结表彰暨满意度测评大会。院长孙宝江作本年度及“十三五”工作总结报告,副院长苏玉亮宣读2020年度先进集体和个人表彰决定。ope体育领导班子、全体教职工及学生代表参加会议。副院长陈 德春主持会议。

  孙宝江代表ope体育向一年来为ope体育发展付出辛勤努力的全院师生表示感谢。他指出,2020年,在学校党委的正确领导下,全院师生努力克服新冠肺炎疫情影响,围绕建设石油与天然气工程学科世界一流的高水平研究型ope体育发展目标,凝心聚力、积极进。咧柿靠埂八涣鳌苯ㄉ柚芷谧芙、第五轮学科评估及新时代高校党建“双创”验收等重要工作,在各方面工作中取得了突出成绩,为“十三五”圆满收官做出了积极贡献。

孙宝江就ope体育发展基础、面临的问题与挑战进行了深入剖析,提出“两条主线、两个强化”工作思路。他表示,“十三五”ope体育坚持协同发展和高质量发展,多维度实施“学术立院、人才强院、文化兴院”发展战略,在许多核心指标上实现了重大突破。ope体育勇担“党建和思想政治工作、高层次人才与团队建设、高水平科技平台与国家科技奖培育、重大科研项目与成果转化”等重任,努力满足国家能源战略需求与经济社会发展需要,但仍然存在评价体系“破四唯”行动不到位,学科团队文化不浓厚,企业社会认可的标志性成果缺乏,国际化工作投入不足等问题。站在新年新起点,ope体育要聚力发挥优势与补齐短板“两条主线”,在人才培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流等领域,找到突破口,强化学科发展特色和优势。要抓住“十四五”重大发展机遇,持续深化综合改革,认真谋划重大任务,强化落实落细工作,实现ope体育高质量发展新跨越。

       孙宝江最后呼吁大家展望未来、继续奋斗,祝福2021年ope体育更加美好,祝愿大家新年身体健康、阖家幸福。

会上,苏玉亮宣读了2020年度先进集体和个人表彰决定。3个单位获得“冲天杯先进集体,1名教师获特殊贡献奖,9名教师获“杰出贡献奖,28名教师获突出贡献奖,88名教师获贡献奖。ope体育领导孙宝江、赵放辉为获奖单位和个人颁奖。

大会还进行了单位(班子)和正副职干部的群众满意度测评。根据学校《关于做好2020年度学校考核工作的通知》及教ope体育(部)年度考核满意度测评有关事项要求,与会师生分别进行了现场测评。

ope体育-ope体育正网